Thursday, February 24, 2011

Honda Pilot Front License Plate Bracket





sporzionatrice When I worked as a nursery to the tart jam was the thing that sent him into ecstasies children and I must say I really liked a tutti, più della pizza.
Ero costretta a fare la moltiplicazione dei pani e dei pesci per poter accontentare tutti ripassando con il dolce più di una volta.E quelle manine e gote tutte briciolose e appiccicose mi scaldavano veramente il cuore.E' per questo che ho scelto questa ricetta per partecipare alla raccolta di ricette di Caris del blog  COOKINGPLANNER




CROSTATA ALLA MARMELLATA DI FRAGOLE

INGREDIENTI: 120 gr di zucchero o 84 gr di fruttosio
300 gr di farina
150 gr di burro
1 uovo
2 tuorli
1 pizzico di sale
scorza di limone grated
half a bag of baking
1 jar of strawberry jam


ENFORCEMENT: Prepare the pastry by pouring the flour to the butter and mix it quickly made dadini.Si must obtain a crumbled . Add sugar or fructose, egg and egg yolks, salt, lemon zest and baking powder and mix well until all dough is smooth and soft.
Let the dough rest in refrigerator for 1 hour and then roll it out leaving a little 'to do the strips to be put on the marmellata.Mettere the pastry in a tart pan coated with baking paper and pour in the marmellata.Ripiegare board forming becchi.Stendere la pasta rimasta e formare delle striscie da mettere a mo' di decorazione sopra la marmellata.
Cuocere in forno caldo a 180°per 35-40 minuti circa.



Dopo averne mangiato una bella fetta è d'obbligo leccarsi i baffi e la dita!

Un AUGURONE a mia sorella Doranna che oggi compie gli anni e .....





... ti dedico questa canzone che so piacerti e ti auguro un

BUON COMPLEANNO!
Posted by Picasa

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